وشسموه ذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ايه جبت اليوم اسباغيتي لذيييييييذة واايد يم يم انشالله تعجبكم يلا ببدا احم احم (اخلصي ) خههههههه
نحتاج الى علبة اسباغيتي تسلقينها من دون كسر
الصلصة:
(بصل مبشور+ زيت زيتون + طماطم مبشورة + ثوم مهروس + معجون طماطم + لحم مفروم + ملح وفلفل + مكعب ماجي)
نضعهم على النار ونخليهم حتى يستوو
نأخذ المعكرونة ونلفها بأصبيعنا ونصفهاعلى صينية مدهونة بزيت الزيتون
نضع 2 ملعقة كبيرة من الصلصة داخل تجويف المعكرونة
ثم نأتي بجبنة الموتزريلا ونضع على وجه كل واحدة
ونضعها في الفرن من تحت شوي وثم من فوق حتى تسيح الجبنة
هنا قبل ما حطها بالفرن
وهنا طلعت من الفرن وتحمر وجهها
وذي قطعة لاول وحدة ترد عليي